シ様式第1-3                                              
                                          ユ ニ ッ ト シ ー ト                                        
          氏  名                                        
                                                   
切り取り線   ユニット インテリアディテール仕上げ 分類番号 HU106-X510-1 自 己
評 価
指導員
確 認
                                   
  到達水準 (1)床・開口部・壁の仕上げの種類及び施工法を知っていること                                        
  (2)床の仕上げ作業ができること                                        
  (3)開口部の仕上げ作業ができること                                        
    (4)壁の仕上げ作業ができること                                        
    (5)手すりの設置ができること                                        
    (6)安全衛生作業ができること                                        
                                             
                                             
    教科の細目 内           容                                    
    学科 実技                                    
    概要 (1)床仕上げの種類と施工法 1                                      
      (2)開口部仕上げの種類と施工法                                        
      (3)壁仕上げの種類と施工法                                        
      (4)手すりの種類と施工方法                                        
                                               
    床仕上げ作業 (1)フロア・クッションフロア等の割付け、墨出し   5                                    
      (2)フロア・クッションフロア張り                                        
      (3)段差解消、スロープの設置                                        
                                               
    開口部仕上げ作業 (1)開口部枠の取付け   5                                    
      (2)ドアの取付け                                        
切り取り線     (3)ドアノブ・鍵の取付け                                        
                                             
  壁仕上げ作業 (1)壁紙割付け、採寸   5                                    
    (2)壁紙張り                                        
    (3)塗り壁                                        
                                               
    手すり設置作業 (1)取付下地の確認、設置   1                                    
      (2)手すりの固定                                        
                                               
    安全衛生 (1)安全衛生作業について   1                                    
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
                                               
        1 17                                    
切り取り線   使用する機械
器具等
大工用工具一式、各種電動工具及び木工機械、足場板、脚立                                    
  備  考                                      
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。                                            
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