シ様式第1-3号
                                        ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 店舗のインテリア計画の基礎 分類番号 HU305-X121-2 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)店舗のインテリアについて知っていること    
  (2)デザインコンセプトの設定ができること    
  (3)店舗のインテリア・プランニングがだいたいできること    
  (4)インテリアイメージの設定ができること    
  (5)イメージボードの製作ができること    
  (6)安全衛生作業ができること    
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  店舗のインテリア (1)商業施設の種類と分類 3  
    (2)物品販売店のインテリアデザイン    
    (3)飲食店のインテリアデザイン    
         
  デザイン (1)店舗のインテリアデザインの動向 2 2
  コンセプトの設定 (2)デザインコンセプトの立案    
         
  店舗のインテリア (1)インテリアプランの検討   4
  プランニング (2)1/100室内平面図の作成    
         
  インテリア (1)インテリアイメージの設定   2
  イメージの設定                   
         
  イメージボードの (1)イメージボードの製作   4
  製作      
         
  安全衛生 (1)安全衛生作業について   1
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
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  使用する機械
器具等
製図台、製図機械、製図用具一式、三角スケール、各種テンプレート、カッター、はさみ、
カッティングマット、スプレーボンド、ボード各種、その他
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
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