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ユ ニ ッ ト シ ー ト |
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氏 名 |
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ユニット |
個人情報保護と情報管理 |
分類番号 |
SU201-1130-3 |
自 己評 価 |
指導員確 認 |
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到達水準 |
(1)個人情報保護法について理解し、適切に処理できること |
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(2)プライバシーマークの制度と運用について理解し、適切に処理できること |
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(3)セキュリティー技術について理解し、適切に処理できること |
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(4)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること |
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教科の細目 |
内 容 |
訓 練 時 間 |
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学科 |
実技 |
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個人情報保護法 |
(1)個人情報保護法の概要と事業者の義務 |
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(2)個人情報保護法に対する対応の考え方とポイント |
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(3)個人情報保護法対応マニュアル |
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プライバシーマ |
(1)プライバシーマーク制度の概要 |
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ークの制度と運用 |
(2)認定取得の手続きおよびその留意点 |
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(3)JISQ15001の概要 |
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セキュリティー |
(1)情報漏えいの実態 |
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3 |
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技術 |
(2)安全管理措置に対する取組み |
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(3)オフィストータルでの情報管理最適化の必要性 |
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(4)情報漏えいの実態 |
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(5)RFIDと情報管理 |
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(6)情報保護へのRFIDの具体的活用方法 |
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安全衛生 |
(1)安全衛生作業について |
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(2)情報機器作業について |
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9 |
9 |
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使用する機械
器具等 |
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備 考 |
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※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 |
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