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ユ ニ ッ ト シ ー ト |
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氏 名 |
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ユニット |
ビジネスセンスアップ |
分類番号 |
SU401-1720-2 |
自 己評 価 |
指導員確 認 |
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到達水準 |
(1)ビジネスにおける基本的技術を知っていること |
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(2)ビジネスセンスを見直し、自信のセンス向上を図ること |
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(3)色の知識とカラーコーディネイトのポイントを知っていること |
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(4)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること |
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教科の細目 |
内 容 |
訓 練 時 間 |
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学科 |
実技 |
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センスある接遇の |
(1)センスある接遇の基本 |
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仕方 |
イ.センスある言葉、センスある態度、センスある身だしなみ |
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(2)状況別接遇 |
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イ.オフィスにおける接遇、店頭における接遇、外販と接遇 |
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センスある仕事の |
(1)仕事に対する心得 |
2 |
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仕方 |
イ.問題意識を持つ、変化への適応性、相互扶助の精神 |
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(2)業務遂行の条件 |
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イ.スピーディ、正確性、的確性、タイムリー性 |
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(3)情報処理 |
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イ.情報収集、分析、管理、ファイリング |
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(4)知的センス |
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イ.仕事の理解、関連知識の習得、取り巻く環境の理解 |
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ロ.現代用語、専門用語、話題性 |
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カラーの知識と |
(1)色について |
3 |
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ファッション・ |
イ.カラーの知識 |
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感性の創造 |
ロ.カラーの機能と役割 |
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(2)ファションについて |
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イ.衣服とファション |
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ロ.ファッション感覚 |
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(3)感性の創造 |
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イ.感性とは |
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ロ.イメージと創造力 |
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ハ.感性の持ち方 |
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モラルアップと |
(1)労働意欲向上 |
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モチベーション |
イ.目標設定 |
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ロ.自己啓発 |
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(2)動機付け |
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安全衛生 |
(1)安全衛生作業について |
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(2)情報機器作業について |
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使用する機械
器具等 |
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備 考 |
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※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。 |
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