ユ ニ ッ ト シ ー ト
氏 名
ユニット
出店計画(現状分析)
分類番号
SU401-X851-3
自 己評 価
指導員確 認
到達水準
(1)出店計画を進めるための手順と関連知識が理解できること
(2)出店に伴う調査と分析の仕方が理解できること
(3)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること
教科の細目
内 容
訓 練 時 間
学科
実技
マーケティング
(1)企業経営とマーケティングの考え方
2
(2)マーケティング環境
市場調査・分析の
(1)市場調査の方法
6
6
展開
イ.対象
ロ.データ
ハ.調査手法
(2)市場分析の方法
イ.集積法
ロ.解析法
(3)立地条件と顧客の設定
(4)立地調査の方法
イ.地図作成
ロ.店舗の面積
ハ.駐車場
個別事例演習
(1)個別事例演習
4
安全衛生
(1)安全衛生作業について
(2)情報機器作業について
8
10
使用する機械
器具等
パソコン一式
備 考
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード