ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 出店計画(現状分析) 分類番号 SU401-X851-3 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)出店計画を進めるための手順と関連知識が理解できること    
  (2)出店に伴う調査と分析の仕方が理解できること    
  (3)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること    
       
       
       
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  マーケティング (1)企業経営とマーケティングの考え方 2  
    (2)マーケティング環境    
         
  市場調査・分析の (1)市場調査の方法 6 6
  展開    イ.対象    
       ロ.データ    
       ハ.調査手法    
    (2)市場分析の方法    
       イ.集積法    
       ロ.解析法    
    (3)立地条件と顧客の設定    
    (4)立地調査の方法    
       イ.地図作成    
       ロ.店舗の面積    
       ハ.駐車場    
         
  個別事例演習 (1)個別事例演習   4
         
  安全衛生 (1)安全衛生作業について    
    (2)情報機器作業について    
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
      8 10
  使用する機械
器具等
パソコン一式
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード