ユ ニ ッ ト シ ー ト
氏 名
ユニット
出店計画(市場調査)
分類番号
SU401-X852-3
自 己評 価
指導員確 認
到達水準
(1)出店に伴う市場調査と分析ができること
(2)出店に伴う採算性と資金調達及び店舗に関連する法規が理解できること
(3)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること
教科の細目
内 容
訓 練 時 間
学科
実技
立地調査と市場
(1)地域環境把握
3
3
分析
(2)商業立地の調査・分析
(3)立地調査・分析
(4)立地技法
(5)顧客確定
出店手続き
(1)形態・規模と立地環境調査
6
3
(2)出店に伴う法知識
(3)出店計画の進め方
(4)出店・増改築等における採算性
(5)資金調達及び投資効率
個別事例演習
(1)個別事例演習
3
安全衛生
(1)安全衛生作業について
(2)情報機器作業について
9
9
使用する機械
器具等
パソコン一式
備 考
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード