ユ ニ ッ ト シ ー ト
氏 名
ユニット
出店計画(企画・立案)
分類番号
SU401-X853-4
自 己評 価
指導員確 認
到達水準
(1)出店計画の企画検討ができること
(2)出店計画書の作成とプレゼンテーションができること
(3)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること
教科の細目
内 容
訓 練 時 間
学科
実技
マーケティング
(1)コミュニケーションミックス
2
2
ミックス実践
(2)流通ミックス
店舗構成と店舗
(1)新店舗設計の基本
2
4
設計
(2)店舗構成の検討
(3)店舗照明設計
(4)店舗レイアウト
総合予算の策定
(1)予算策定の進め方
2
3
(2)年間予算の立て方
(3)総合予算の策定
プレゼンテーシ
(1)出店計画書のプレゼンテーション
3
ョン
安全衛生
(1)安全衛生作業について
(2)情報機器作業について
6
12
使用する機械
器具等
パソコン一式、プレゼンテーション機器一式
備 考
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード