ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 出店計画(企画・立案) 分類番号 SU401-X853-4 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)出店計画の企画検討ができること    
  (2)出店計画書の作成とプレゼンテーションができること    
  (3)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること    
       
       
       
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  マーケティング (1)コミュニケーションミックス 2 2
  ミックス実践 (2)流通ミックス    
         
  店舗構成と店舗 (1)新店舗設計の基本 2 4
  設計 (2)店舗構成の検討    
    (3)店舗照明設計    
    (4)店舗レイアウト    
         
  総合予算の策定 (1)予算策定の進め方 2 3
    (2)年間予算の立て方    
    (3)総合予算の策定    
         
  プレゼンテーシ (1)出店計画書のプレゼンテーション   3
  ョン      
         
  安全衛生 (1)安全衛生作業について    
    (2)情報機器作業について    
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
      6 12
  使用する機械
器具等
パソコン一式、プレゼンテーション機器一式
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード