ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 店舗運営(現状分析) 分類番号 SU401-X861-3 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)店舗運営における基本理念の策定と店舗戦略の策定ができること    
  (2)店舗の機能と運営管理について理解できること    
  (3)店舗運営の現状分析ができること    
  (4)情報機器作業を知っており、安全衛生作業ができること    
       
       
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  経営方針・理念 (1)経営マネジメント理念 2 1
  の策定 (2)経営戦略    
    (3)店舗戦略    
         
  店舗機能と管理 (1)店舗の機能と役割 1 2
    (2)店舗の運営管理    
         
  店舗運営の現状 (1)財務面からの計数分析 3 9
  分析 (2)商品販売面からの分析    
    (3)顧客志向からの分析    
    (4)店舗管理面からの分析    
         
  安全衛生 (1)安全衛生作業について    
    (2)情報機器作業について    
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
      6 12
  使用する機械
器具等
パソコン一式
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
ダウンロード