ユ ニ ッ ト シ ー ト
氏 名
ユニット
生活援助技術(食生活)
分類番号
SU603-X292-1
自 己評 価
指導員確 認
到達水準
(1)高齢者、障害者(児)の状態に応じた栄養管理について知っており、
食生活の援助ができること
教科の細目
内 容
訓 練 時 間
学科
実技
食生活の基礎技術
(1)栄養・調理基礎技術
5
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イ.高齢者の栄養と調理の基本
ロ.障害者(児)の栄養と調理の基本
ハ.成人病の食事と調理の基本
ニ.障害形態に応じた調理実習
・調理実習の目的と課題の設定
・調理実習の計画とすすめ方
・調理実習の実施
・調理実習の記録と評価
5
13
使用する機械
器具等
調理実習用具一式
備 考
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
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