ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 生活援助技術(食生活) 分類番号 SU603-X292-1 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)高齢者、障害者(児)の状態に応じた栄養管理について知っており、    
      食生活の援助ができること    
       
       
       
       
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  食生活の基礎技術 (1)栄養・調理基礎技術 5 13
       イ.高齢者の栄養と調理の基本    
       ロ.障害者(児)の栄養と調理の基本    
       ハ.成人病の食事と調理の基本    
       ニ.障害形態に応じた調理実習    
       ・調理実習の目的と課題の設定    
       ・調理実習の計画とすすめ方    
       ・調理実習の実施    
       ・調理実習の記録と評価    
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
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  使用する機械
器具等
調理実習用具一式
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
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