ユ ニ ッ ト シ ー ト
氏 名
ユニット
介護サービス課題演習Ⅲ(栄養・調理)
分類番号
SU603-X530-2
自 己評 価
指導員確 認
到達水準
(1)栄養・調理基礎技術において習得した知識及び技術を基に、各自の
取り組みたい課題を決め、計画的に演習ができること
教科の細目
内 容
訓 練 時 間
学科
実技
栄養・調理基礎技
(1)栄養・調理基礎技術課題演習のすすめ方
3
15
術の課題演習
イ.課題演習の目的とテーマの設定
ロ.課題演習の計画とすすめ方
ハ.課題による演習の実施
ニ.演習課題のまとめと評価及び発表
(2)栄養・調理基礎技術における課題演習の内容
イ.老人の食事と調理演習
ロ.障害者の食事と調理演習
ハ.成人病の食事と調理演習
3
15
使用する機械
器具等
介護実習用品一式、調理実習用品一式等
備 考
※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
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