ユ ニ ッ ト シ ー ト
  氏  名    
 
  ユニット 介護サービス課題演習Ⅲ(栄養・調理) 分類番号 SU603-X530-2 自 己評 価 指導員確 認
  到達水準 (1)栄養・調理基礎技術において習得した知識及び技術を基に、各自の    
     取り組みたい課題を決め、計画的に演習ができること      
       
       
       
       
       
       
  教科の細目 内           容 訓 練 時 間
  学科 実技
  栄養・調理基礎技 (1)栄養・調理基礎技術課題演習のすすめ方 3 15
  術の課題演習   イ.課題演習の目的とテーマの設定    
      ロ.課題演習の計画とすすめ方    
      ハ.課題による演習の実施    
      ニ.演習課題のまとめと評価及び発表    
    (2)栄養・調理基礎技術における課題演習の内容    
      イ.老人の食事と調理演習    
      ロ.障害者の食事と調理演習    
      ハ.成人病の食事と調理演習    
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
      3 15
  使用する機械
器具等
介護実習用品一式、調理実習用品一式等 
    備  考  
     ※自己評価欄にはA、B、Cを記入する。
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